Sekilas Tampak Bukan di Indonesia

Sekilas nampak seperti bukan di Indonesia ya??..  wowwww  ternyata ini di Indonesia loh. Neh Hasil jepretan Galeri Wisata dalam Wisata Nusantara

Beberapa potret Indonesia yang mungkin mirip-mirip di luar negeri silahkan disimak…….. >>>

Sepertinya ini di Taj Mahal ?? Salah.. ini masih di Indonesia, Masjid An Nur/Pekanbaru :D

Lupakan anak2 imigran indonesia itu..  apakah ini di papua nugini yang terkenal masih alami?? salahh.. di Indonesia justru banyak yang masih alami, Maluku Tengah/Liang Beach

 Sepertinya ini di Vietnam atau di RRC ?? salah..ini di semarang, Pagoda Semarang

Singapore ?? pasti singapore ini yah..? Merlion singapore pindah ke indonesia..  tepatnya di Bontang di Bontang/kalimantan Timur ini namanya Cafe Singapore

ARC DE TRIOMPHE PARIS ??  bukan juga, ini di Kediri, orang kediri pasti tau.

Lupakan Sepeda Motor itu  berasa di Bahama…tapi nyatanya ini masih di indonesia, Balikpapan, orang balikpapan pasti tau ini dimananya.

Carribea ??? salah.. Indonesia juga negara kepulauan, dan ini adalah Kepulau Riau

Golden Gate Bridge San Fransisco ??? hehe..klo disisi pulau maduranya banyak gedung2 tinggi suatu hari nanti mirip banget sama golden gate amerika, nyatanya ini adalah Jembatan Suramadu

Hongkong atau jepang ini ??? ternyata ini indonesia.. Kota Surabaya

Bayangkan bule itu leonardo di caprio lagi shooting film nya yang di thailand itu loh,Phuket Thailand ?? nyatanya ini Pulau Karimun Jawa

Berasa jalanan kaya di film twilight, tunggu aja bentar lagi pasti ada Edward cullen nya !  ini di resort Pulau Bintan, Kepulauan Riau/indonesia

Jalanan di Bahama ?? seriously ini masih di indonesia..menuju ke Pantai Meulaboh/aceh/Indonesia, gak ada yang menyangka klo jalanan di aceh pake beton gitu..pastinya gak cepat rusak jalannya klo dibandingin beberapa ruas jalan di jakarta.

Wihhh..pasti ini di New Zealand, atau lokasi shooting Lord of the rings??
ho ho ho..ini masih di indonesia, beberapa sudut indah dari gunung Bromo

Golden Gate America ??  masa golden gate mulu dari tadi..ini salah satu jembatan di kota tenggarong/Kalimantan timur/indonesia. (yang kemaren masuk berita karena roboh) soo jembatan ini tinggal kenangan T_T

Lupakan imigran-imgiran asal indonesia di foto ini  , apakah ini tempat nongkrong di dubai ??? salaah..ini masih di indonesia..Ballcony Mall Balikpapan/Kalimantan Timur/Indonesia.

Japan Wannabe ? lupakan tulisan di depan kereta api nya, just like in japan right ?? nyatanya ini ada di Medan, station kereta Api Medan.

Berasa di Hongkong ???? hehehe.. ini di CBD PLUIT Jakarta

ini pasti di Yunani ?? well..nenek moyang ku seorang pelaut, sandeq/Losari Beach/Makassar/Indonesia.

Ini pasti di Tibet.. ?? bukan, ini ujung timur indonesia, Kota Tembaga Pura/Irian Jaya, markas2nya orang-orang Freeport
sumber :lookman89.wp.com

One response to “Sekilas Tampak Bukan di Indonesia

  1. I like it

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s